Kochschule im Wohnmarkt Keilbach

 

Die besten Partys finden in der Küche statt, im Sommer auf der Terrasse …
Haben Sie Lust, in der Gruppe gemeinsam zu kochen oder zu grillen? Ob mit Freunden, Arbeitskollegen oder der Familie haben Sie bei uns die Möglichkeit, gemeinsam zu speisen, was vorher zusammen vor-und zubereitet wird.

Kochschule, Wohnmarkt Keilbach
Grillen wie ein Profi – mit einem Profi: dem Weber Grill!

Unsere Koch-Events finden ausschließlich auf dem Webergrill statt. Hier lernen Sie von den Grillmeistern. Wir zeigen Ihnen die Tipps und Tricks, mit denen Sie, Ihre Gäste auf der nächsten Gartenparty beeindrucken können.


>> Mehr über Weber Grills
Weber Grill, Kochkurs
Learning by cooking

Ganz nach diesem Motto möchten wir Sie zum Kochen begeistern. Zaubern Sie unter Anleitung von Meisterköchen exklusive Menüs und lernen ihre besonderen Tricks und Kniffe kennen. Sie speisen in einem außergewöhnlichen Ambiente!


>> Zu den Terminen und Menüs 

Weber Grill, Balkon
Infos - Kochkurse

Teilnehmerzahl: Kochkurs 12 – 15 Personen / Grillkurs ab 20 Personen

Uhrzeit: Die Kurse beginnen, wenn nicht anders vermerkt, jeweils um 17.30 Uhr und dauern ca. 4-5 Std.

Kosten: Liegen pro Person zwischen 89,00 und 99,00€ und beinhalten: Alle Speisen und Getränke und viele Tipps vom Koch-Profi.

Haben wir Ihre Lust auf Kochen in geselliger Runde, mit einem Profikoch geweckt? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir nehmen Ihre Wünsche gerne entgegen und freuen uns auf Ihren Besuch in der Kochschule im Wohnmarkt Keilbach. Auch Firmenworkshops und Mitarbeiter-Incentive finden bei uns den entsprechenden professionellen Rahmen.

 

 
 
Die Termine der Weber-Grill Kochschule

- bitte geben Sie bei der Terminvereinbarung das Datum an -

 

Weber Grill Kochschule

Menü
Kebab vom Poulet
mit Knoblauch und Cumin Jogurth im Wrap
• • •
Garnelen und Wokgemüse
in Thai Curry mit Curry Pan Cake
• • •
Tagliata vom Rind auf lauwarmen Basilikum
Tomatin mit (Parmesan/Garna/Pecorino)
Rosmarin Kartoffenl

Dessert
Süßer Flammkuchen
 

89 €/pro Person inkl. Geränke


>>Termin vereinbaren
AOK Kochkurse

AOK Kurse - für Mitglieder

Mittwoch, 06.06.2018 um 18 Uhr

Mittwoch, 13.06.2018 um 18 Uhr


>>Termin vereinbaren
Möbeltrends, Einrichtungsideen, sitDown Bodensee

Menü Mediterranes BBQ 
Vorspeise
Paella
• • • 
Hauptspeise
Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika,
Mediterranes Gemüse, Polenta mit Tomaten
• • • 
Dessert
Früchtekuchen der Saison, Vanillecreme
• • • 
Snacks
Spargel mit knusprigem Schinken, Garnelenspieße
mit Paprika und Zitrone, geräucherter Ziegenkäse 
und Melanzanischeiben
 

89 €/pro Person inkl. Geränke/Schürze


>>Termin vereinbaren

 

Weber Grill Kochschule

Menü 

Lachsfilet vom Zedernholzbrett
mit Feigensenf Glasur und gewoktem Kraut
• • • 
Gegrillter Schweinerücken mit Chorizo gefüllt
auf Gemüße-Bulgur a'la Creme
• • • 
Steaks in Pefferkruste
mit gefüllten Champignons und Grill-Frittata

Dessert
Süßer Flammkuchen
 

89 €/pro Person inkl. Geränke


>>Termin vereinbaren
Weber-Grill Kochkurse

Menü Steak/Fleisch 

Alte Wutz
(Dry aged Schwein von Schwäbisch Hälflischem Landschwein)
an grünen Spargel Kirschtomaten Salat
• • • 
Querverkostung
Skirt, Flat Iron, Kachel, Secreto, Dry Aged Beefsteak
• • • 
Flankroll gefüllt mit Chirnichurri
Mangold aus dem Wok mit geholbeltem
Parmesan und Rosmarinkartoffeln

Dessert
Geräucherter Ziegenfrischkäse 
vom Zedernholzbrett mit marinierter Chili-Mango
 

99 €/pro Person inkl. Geränke

Noch 2 Plätze frei! (Stand 25.07.2018)


>>Termin vereinbaren
Möbeltrends, Einrichtungsideen, sitDown Bodensee

Winter-Menü BBQ 
Vorspeise
Geräucherter Camembert, Brotstangen
Zwischengang
Winterlicher Mini-Burger
• • • 
Hauptspeise
Gefüllter Braten mit Brotknödel, Glühweinsauce
und gewürzte Kürbisspieße
• • • 
Dessert
Bratapfel
• • • 
Snacks
Glühwein, Maroni, gefülltes Geflügel
 

99 €/pro Person inkl. Geränke/Schürze

Noch 2 Plätze frei!  (Stand 25.07.2018)


>>Termin vereinbaren

 

Kochschule, Wohnmarkt Keilbach
Grillen wie ein Profi – mit einem Profi: dem Weber Grill!

Unsere Koch-Events finden ausschließlich auf dem Webergrill statt. Hier lernen Sie von den Grillmeistern. Wir zeigen Ihnen die Tipps und Tricks, mit denen Sie, Ihre Gäste auf der nächsten Gartenparty beeindrucken können.


>> Mehr über Weber Grills
Weber Grill, Kochkurs
Learning by cooking

Ganz nach diesem Motto möchten wir Sie zum Kochen begeistern. Zaubern Sie unter Anleitung von Meisterköchen exklusive Menüs und lernen ihre besonderen Tricks und Kniffe kennen. Sie speisen in einem außergewöhnlichen Ambiente!


>> Zu den Terminen und Menüs 

Weber Grill Kochschule

Menü
Kebab vom Poulet
mit Knoblauch und Cumin Jogurth im Wrap
• • •
Garnelen und Wokgemüse
in Thai Curry mit Curry Pan Cake
• • •
Tagliata vom Rind auf lauwarmen Basilikum
Tomatin mit (Parmesan/Garna/Pecorino)
Rosmarin Kartoffenl

Dessert
Süßer Flammkuchen
 

89 €/pro Person inkl. Geränke


>>Termin vereinbaren
AOK Kochkurse

AOK Kurse - für Mitglieder

Mittwoch, 06.06.2018 um 18 Uhr

Mittwoch, 13.06.2018 um 18 Uhr


>>Termin vereinbaren
Möbeltrends, Einrichtungsideen, sitDown Bodensee

Menü Mediterranes BBQ 
Vorspeise
Paella
• • • 
Hauptspeise
Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika,
Mediterranes Gemüse, Polenta mit Tomaten
• • • 
Dessert
Früchtekuchen der Saison, Vanillecreme
• • • 
Snacks
Spargel mit knusprigem Schinken, Garnelenspieße
mit Paprika und Zitrone, geräucherter Ziegenkäse 
und Melanzanischeiben
 

89 €/pro Person inkl. Geränke/Schürze


>>Termin vereinbaren

 

Weber Grill Kochschule

Menü 

Lachsfilet vom Zedernholzbrett
mit Feigensenf Glasur und gewoktem Kraut
• • • 
Gegrillter Schweinerücken mit Chorizo gefüllt
auf Gemüße-Bulgur a'la Creme
• • • 
Steaks in Pefferkruste
mit gefüllten Champignons und Grill-Frittata

Dessert
Süßer Flammkuchen
 

89 €/pro Person inkl. Geränke


>>Termin vereinbaren
Weber-Grill Kochkurse

Menü Steak/Fleisch 

Alte Wutz
(Dry aged Schwein vom Schwäbisch Hällischen Landschwein)
an grünen Spargel Kirschtomaten Salat
• • • 
Querverkostung
Skirt, Flat Iron, Kachel, Secreto, Dry Aged Beefsteak
• • • 
Flankroll gefüllt mit Chirnichurri
Mangold aus dem Wok mit geholbeltem
Parmesan und Rosmarinkartoffeln

Dessert
Geräucherter Ziegenfrischkäse 
vom Zedernholzbrett mit marinierter Chili-Mango
 

99 €/pro Person inkl. Geränke

Noch 3 Plätze frei! (Stand 31.07.2018)


>>Termin vereinbaren
Möbeltrends, Einrichtungsideen, sitDown Bodensee

Winter-Menü BBQ 
Vorspeise
Geräucherter Camembert, Brotstangen
Zwischengang
Winterlicher Mini-Burger
• • • 
Hauptspeise
Gefüllter Braten mit Brotknödel, Glühweinsauce
und gewürzte Kürbisspieße
• • • 
Dessert
Bratapfel
• • • 
Snacks
Glühwein, Maroni, gefülltes Geflügel
 

99 €/pro Person inkl. Geränke/Schürze

Noch 2 Plätze frei!  (Stand 31.07.2018)


>>Termin vereinbaren