Kalträuchereinheit

Artikel-Nr. 17636
49,99 €*
inkl. MwSt.

Weber Kalträuchereinheit ;Feinste Raucharomen durch Kaltrauch

Kalträuchereinheit
Inspiration und Detailbilder
  • Produktbeschreibung

    Eine neue Art des Räucherns

    Zum Kalträuchern von Schinken, Wurst, Fisch und Käse. Brenndauer von 8-10 Stunden.
    Befüllen Sie die Form mit dem Räuchermehl und zünden sie das Mehl am äußeren Ende an. Anschließend brennt das Mehl bis zum Inneren der Schnecke und sorgt so für einen stundenlangen Räucherjob. Die Kalträuchereinheit wird grundsätzlich so verwendet, ohne dabei den Grill zu beheizen.

    Abmessung:
    Höhe: 5 cm / Ø 21 cm

    Geeignet für:
    Holzkohlegrills ab 47 cm / ab Q 2000-Serie


    Abweichungen in Struktur, Farbe sowie bzgl. der Maßdaten bleiben im Rahmen des Zumutbaren vorbehalten, soweit diese in der Natur der verwendeten Materialien (etwa Massivhölzer, Furniere, Natursteinplatten, Leder, textile Produkte) liegen und handelsüblich sind. Gerade die Verarbeitung und Bearbeitung von Naturprodukten kann es mit sich bringen, dass aus diesen Produkten hergestellte Möbelstücke nicht in jedem Fall eine völlig gleiche Beschaffenheit aufweisen.

Zuletzt angesehene Produkte